Ресторанная культура исторически являлась неотъемлемой частью оживленной жизни столицы. Знаменитым гостем одного из самых изысканных ресторанов Москвы за почти столетнее его существование был и поэт Сергей Есенин.
Московский государственный Музей С.А. Есенина совместно с рестораном Savoy приглашает Вас попробовать десерт «Москва кабацкая», созданный командой ресторана в честь поэта — яблочный пирог с начинкой из яблок и груш, окруженный ванильным баваруа.
Десерт напоминает миниатюрную копию книги, с вафельной страницей со строками сборника и сорбетом из спелых яблок с берёзовым соком, украшенным молочными чипсами, расписанными под березу.
В период проведения акции с 5 ноября по 31 декабря 2024 года каждый посетитель Музея С.А. Есенина, приобретая комплексный билет (Дом-музей С.А. Есенина + «Есенин-центр»), сможет получить купон на скидку 50% на десерт. А чайник чая — в качестве комплимента!
Акция действует при предъявлении комплексного билета (или электронной его версии) в Московский государственный музей С.А. Есенина и флаера единовременно.
Акция не распространяется на день бесплатного посещения Музея — 12 декабря.
Реклама. ООО «Рестораны на Берсеневке». ИНН 9706016369. erid: CQH36pWzJqMGeA7iEcXZXdofPJMuMcueL1zHPGLTvR6pUs
Дом-музей С.А. Есенина
Б. Строченовский пер., 24, стр. 2, +7 495 954-97-64
«Есенин-центр» Московского государственного музея С.А. Есенина
Переулок Чернышевского, 4, стр. 2, +7 495 688-79-90
На сайте используется технология cookies для обеспечения более эффективной работы сайта, а также сбора статистики о пользователях при помощи счетчиков Яндекс.Метрика и Цифровая Культура (PRO.Культура.РФ). Продолжая просматривать данный сайт, вы принимаете условия Соглашения об использовании файлов cookies. В случае несогласия с условиями вы можете отключить возможность использования файлов cookies в настройках вашего браузера.